Огонь

Стася Шульц
Сожжем святым огнем все правила,
Спалим ловушки, что нам наставили,
Сними с себя их надежду
Восстань из пепла, как прежде.
Брось в костер все что тебя держало
Тебе ведь ничего не жаль
Ключи от твоей свободы не открывают дверь
мы сможем сжечь ее теперь.

подожги свои чувства
пусть горит твое сердце
дай огню распространится
поджигай,огонь твое искусство
жги границы, сожги страницы.


Пусть святые крестятся
Пусть святые за нас помолятся
Смотря как мы горим адским желанием,
Как мы отдаем ему свое сознание.
Мы исчадья ада,но мы этому и рады
святоши, помолитесь за нас, и будут вам награды
ключи, что не открывают дверь,
нам не нужны они теперь.