День и ночь

Мария Улитина-Никольская
Солнце-оранжевый апельсин,
Окунающийся в облачную синь,
И кидающий ленты-лучи,
Когда ТА сторона вся в ночи.

Ночь-серебряный звёздный шатёр,
Накрывающий пики гор,
Открывающий тайны во снах,
Когда ТА сторона вся в лучах.

И не встретятся ночка и день,
И не встретятся звёзды и тень.