Осина дрожала над темным прудом...

Мария Медецкая
Осина дрожала над темным прудом,
Луна отражалась в воде
И тополь, себя узнавая с трудом,
С ветрами играл в бороде.
Затихло село и на землю легли
Осенние сумерки, мгла.
Все то, что сказать мы с тобой не смогли,
Доскажут два тучи крыла...