***

Галашевская Татьяна
Пусть обходят твой дом невзгоды ,

Облака отгоняют печаль .
Улыбается нежное небо
непонятно манящее в даль .
В жизни много тропинок случайных;
я желаю тебе не свернуть !
И мечту  ,одинокого ветра  --
в твоем доме совсем не спугнуть !
Пусть глаза засияют от счастья -
от подарков , букетов цветов .
От застолья с игристым шампанским -
от улыбок ,желаний ,тостов .
И в разгаре июльского лета ,
ненароком   устав от жары .
поздравляю тебя с Днем рождения !
Долгих лет дорогая !Цвети !