Не достатки

Сергей Анушкевич
Я не внимателен к себе
И не внимателен к друзьям
Я не внимателен к судьбе
Плюс как и все по мелочам

Бороться с минусом своим
Я начал с очень ранних лет
Очень мало во мне сил
Не согнать его на нет

Понимая хоть прекрасно
Слушать - признак уважения
Борюсь я с нею не напрасно
Все четно только к сожалению