А ты знаешь, ведь всё еще будет...

Анастасия Колегова
А ты знаешь, ведь всё еще будет.
За закатом приходят рассветы.
Выпрямляются линии судеб,
И бросают курить сигареты.

А ты знаешь, все будет как надо,
И пройдет эта терпкая горечь,
И любовь постучится нежданно,
И продолжится светлая повесть.

Пусть сегодня ты дышишь тревожно,
И все кажется-боль не утихнет.
И сбежать от себя невозможно,
И в кино вдруг кончаются титры.

И сейчас ты все плачешь ночами,
Не дают успокоиться мысли,
Безучастно пожмут все плечами
В круговерти обыденной жизни.

А ты знай, что все будет однажды.
Отпусти ты навечно потерю.
В этом мире до боли продажном
Лишь тебя я украдкой жалею...