Песнь о радости!..

Николай Клюев -Тверской
       Галина Афанасьева

       (Из Комментариев  на  MAIL.RU)



Не смотрите, что я скромный и в стороночке стою,
Я подружкам – пчелкам тихо песнь о радости пою…
Ну, а радость в теплом лете, в перезвоне ясном птиц,
В нежной, тонкой ласке ветра, в игре пчелок-озорниц…
 
     * * * * *


           Новая редакция:  Ник.  Клюев


     * * * * *

Не смотрите, что я скромный
И в стороночке стою,
Пчёлкам я сейчас негромко
Песнь о радости пою ! -

Ну, а радость -  в тёплом лете,
В перезвоне ясном птиц,
В нежной, тонкой ласке ветра,
В играх пчёлок-озорниц ! . .




       * * * * * * *




       Фото:  tamara *******(MAIL.RU)