Сдаюсь

Ветра Верова
До тебя расстояние в длину нашего города
И всего лишь одна телефонная линия.
Ты кричишь мне люблю на том конце провода,
До меня долетают лишь грозы с ливнями.
До тебя один шаг, все вокруг разрушающий.
И еще одна жизнь, почти уже сломана.
До тебя один выстрел одинокий, решающий,
В чей-то висок прилететь уготованный.
Мы из одной Вселенной, но не можем быть вместе.
Наши планеты все никак не встречаются.
Ты говоришь: разберёмся на месте.
Но у нас все равно что-то не получается.
Я молю у небес о достатке веры,
Чтобы нам на двоих с лихвой хватило.
Я чувствую, как мои расстроены нервы.
И, упав на колени, сдаюсь - я тебя полюбила.