Мольба

Галина Петровская
Перед сном к иконе приподаю,
Господа прошу с мольбой,
Ты прости ,Господь,в чем виновата,
Я грешна,грешна ,перед тобой.

Слезы льются,каюсь,каюсь,
За грехи прости мои,
Господи,пошли мне сил,терпенья,
Боже праведный,прости,прости!

Господи ,пошли мне разум,
Не оставь ,по жизни проведи,
Научи молиться,любить,верить,
И прощать всех на своем пути.

Богородицу прошу с поклоном,
Чудотворная,ты тоже мать!
Помоги,как сыну помогала,
Моей дочке счастья и здоровья дать.

Помоги с колен подняться,
Утверди ее на жизненном пути,
Ты прости ей все грехи,все пригрешенья,
Спутника ей верного пошли!

Господи,о  матерь Пресвятая,
Вы услыште меня в этот поздний час,
Я молюсь,слезами умываясь,
Не оставьте,не покиньте нас!