И в шутку, и всерьёз...

Милли-Адель Елена Михальченко
Прочитала я прогнозы   
Нострадамуса и Глобы,   
Что могу по теме я сказать?   
Чтоб не лились больше слёзы.   
Жизнь прекрасной стала чтобы - 
Надо людям войны прекращать! 
За столом переговоров   
Запретить навеки ссоры, 
Всем народам дружбой дорожить, 
Только лишь рассудку внемля, 
Сохранить мы сможем Землю,   
На планете мирно дальше жить!