Хочу жить с тараканами...

Наталья Чуб
                Посвящается
                моему любимому общежитию

Хочу жить с тараканами
                в нецивилизованном мире,
Быть эпатажной
                и, знаешь, плевать на всех,
Разбрасывать вещи
                кругом по квартире
И издавать свой чарующий смех


По каждому поводу,
                да и без повода тоже,
Пусть скажут: признак
                ну сами знаете чего,
Твои объятья
                чувствовать тонкою кожей
И страстно любить
                лишь только тебя одного...


Но все вещи разложены,
                вымыты пол и стены,
Ведь в цивилизованном мире
                с тараканами никто не живет.
А может найдется место
                в какой-нибудь параллельной вселенной,
Где наша с тобою юность
                никогда, никогда не пройдет...