О любви

Галина Петровская
Заплутали мы, заблудились….
Видно все всерьез,так влюбились,
Позабыли обо всем на свете,
Отчего влюбились так,кто ответит?

И совсем идти домой нас не тянет,
Я не думаю о том,что обманет,
Так влюбилась я ,завертелась,
Навсегда остаться с ним захотелось!