Дом, как в сказке...

Светлана Боголюбова
Дом, как в сказке,мне хочется в него зайти.
И посмотреть, что же там внутри?
Ну, правда, интересно очень.
А кто из вас, ещё захочет?
Наверно не одна такая я,
И кто-то хочет поддержать меня.