ребенок

Варда Ма
***


бедный ребенок, ты одинок
ты хочешь править миром
который в твоей голове
пройти тропами извилин..
что ты ищешь

куда приведут твои трассы излишеств
 ты знаешь где выход..
слепые ведут слепых
зачем проверять их незванность
лукавый не хочет простоты
его заводит малость...
все изменить под стать себе
о...,какая радость...
ты говоришь хочу, хочу, умру...
твоя лишь шалость...
до тридцати и трех - расти...
все отдавалось...