Дружба всего дороже!

Евгения Гейнце Дель
Смотрю на фото...старые друзья...
В те времена ещё такие молодые...
И повернуть назад историю нельзя...
А вот другое фото-все почти седые.

На лицах отпечатки прежних лет...
А если честно-красят их морщины...
Бальзаковские женщины...прекрасней коих нет...
И седовласые с огнём в глазах мужчины.

На первый взгляд-совсем другие лица...
И лишь в глазах всё та же доброта...
Как были счастливы они и как любили...
И как к лицу им эта чистота.

Как жаль,что многие ушли...
Ушли туда,где вечность правит миром...
Они не постареют никогда...
Останутся навечно молодыми.

Встречайтесь чаще с теми,кто всегда,
Вам руку протянуть были готовы..
И пусть меж вами страны и года...
Найдите время,чтоб сказать-вас не забыли!.

Цените дружбу и друзей...
Надёжный друг всех ценностей ценней!