Поглубже прячьте в шкафу скелеты!

Туманнаяя
Поглубже прячьте в шкафу скелеты,
Не вынимайте ключи из скважин,
Не отштампуешь по трафарету,
То, что казалось по жизни важным...

Пакуйте мысли в багаж желаний,
Снимайте маски, в судьбу врываясь,
Не бойтесь боли и расстояний,
Чужие роли на бис играя!

Не лейте осень в сердца с весною,
Храните чувства в стерильной таре!
И берегите сосуд с мечтою,
Любовь так редко на пьедестале!