***

Елена Игнатенко 3
Я объявляю войну,войну без правил
Разрушу мир,которым правил
Зелёных глаз янтарь играет
Разрядом тока они стреляют
Пощады не проси , не стоит
Разрушу то что долго строил
Забудь о чувствах давно остывших
Пока не поздно , беги мой бывший.