Куда исчез богомол ответ на вопрос

Елена Мол
Куда исчез Ваш богомол,
Спросили Вы Елену Мол.
Я думаю, подальше от вулкана,
Ведь погибать бедняге ещё рано.

Безвестно кануть в страшной сели
И вы б , Везувий, не хотели.
Ужасен день низвергнутой Помпеи,
Людские толпы быстро поредели.

Сошли на нет строителей старанья,
Свой план осуществил создатель мирозданья,
И думаю,немало богомолов,
Нашло пристанище среди камней у мола.

Я перепутала,о милый друг, простите,
Вы Вавилоном очень быть хотите,
А не Везувием,ну что ж, тем паче,
Тогда отвечу на вопрос иначе.

Велик был Древний Вавилон,
Но скудноват для богомола он.
Кузнечику так трудно жить без песен,
А, видно, этим, Вавилон неинтересен.