Лишь бы с тобой... А день, или ночь не важно

Сашка Черепанов
Лишь бы с тобой...А день, или ночь — не важно.
Слышать твое дыхание, губы целуя влажные.
Гладить  послушные  волосы, их аромат вдыхая.
И обнимать  за плечи,  сильно к себе прижимая.
Душу свою наполнить звонким, игривым  смехом
Сердце хочу заполнить, глаз твоих теплым светом.
И наслаждаться счастьем, сердца ритм замедляя,
Если со мной ты рядом, то я обо всем забываю.
Гладить изящные плечи, собой, от невзгод укрывая,
Ведь если со мной ты рядом, открыты все двери Рая!
И большего мне не надо, лишь ты мне нужна, родная,
А что хорошо нам вместе, мы оба об этом знаем.