Мы себя в эпизодах найдем

Божий Одуванчик
Ночь слюнявила окна дождем
Под фальшивые ветра слова
Мы себя в эпизодах найдем,
Пока повесть о счастье нова.

Типографией пахнет свеча,
Но заломлен прочитанный лист
И закапана платья парча
И бокала сюжет водянист.

Сердца бирка сдана в гардероб
И на сцене артисты в натяг
Положите скорей меня в гроб
Ведь у повести счастья "Аншлаг!"