Я задам тебе главный вопрос

Александр Токарь
Я задам тебе главный вопрос:
Что ты видишь в кромешной тьме?
Там где нет ни огня, ни мечты,
Там где нет никого, но есть ты.

Я хочу быть твоею звездой
И во тьме проложить один путь,
Этот путь не простой для тебя,
Но прошу никуда не свернуть.

Буду ждать на другом берегу
То мгновенье и волшебства час,
Открывая дверь для тебя
В свою жизнь, здесь и сейчас.

Ты не знаешь, что будет потом…
А я видел тебя во сне…
Одним солнечным радостным днём…
Мы смотрели вдвоём в темноте…

И читал я шёпот ветров,
Что срывается в бездну стрелой,
Открывая душу тебе,
Над безумной жестокой толпой.

Я прошу, ты приди наяву,
Озареньем проникни в ту дверь,
Что открыл для тебя я давно
И мы будем с тобою, поверь.

Я задам тебе главный вопрос,
Когда будешь смотреть на меня,
И коснувшись шипов алых роз
Вспоминать мои будешь слова.