Жалею

Александр Черечукин
Лучше бы этого не было,
Бессонные ночи, стихи о любви,
Часы наслаждений безудержной страсти,
Едва только с ней оставались одни.

Лучше бы все забыть сейчас,
Те нежные губы, пленительный вкус,
Тот жар, что сводил бесконечно с ума,
Лишь вспомню и сразу боюсь.

Идите все к черту советчики,
Толпа мудрецов, именитых цитат,
Жалею о том, что я счастлив был,
Терплю, ведь я сам виноват.