Белых маков островок!!!

Николай Клюев -Тверской
           Надежда :-) (MAIL.RU)

      

Дикий он... И самосевный...
Но изящество его –
Бесподобно ! И богемно !!!
Как простое волшебство !!!

...Посмотри, как симпатичен
Белых маков островок !!!
Утончён и поэтичен,
Будто ангелочка вздох !!!

     * * * * *   


           Новая редакция: Ник. Клюев


Дикий он... И самосевный...
Но изящество его –
Бесподобно ! И богемно !!!
Как простое волшебство !!!

...Посмотри, как симпатичен
Белых маков островок !!!
Утончён и поэтичен, -
Будто чей-то тихий вздох !!!

Словно Ангел восхитился, -
Тихо крыльями взмахнул, 
Неземному подивился, -
Улыбнулся и вздохнул !!!

А  потом - к Творцу в Обитель !!! -
Рассказать, - как чуден Мир  !!!
Восхищённый  небожитель
Возвестит во весь  эфир !!!

        * * * * * * *






           Фото: tamara*******(MAIIL.RU)