Я рядом, я здесь, ты слышишь

Елена Заровская
Я рядом, я здесь, ты слышишь,
На тонком стою берегу.
Не бойся, дождись, ты увидишь,
Я руку подам наяву.

Отброшу все страхи, тревоги,
Которые видишь во сне.
Тебе не придется бить ноги,
В поисках вечного "где"?

Я рядом с тобой, смотри же,
Тебя на руках я несу.
Туда, где мы сможем вместе
Отпраздновать нашу весну!!!


26/02/2014г.