Нужно иметь в арсенале..

Серый Мак
Надо иметь в арсенале три адреса
Куда бы ты смог,
для ночёвки и для ристалища
Прийти и сказать только "Я"
И откроется дверь для тебя
Надо быть внешне всегда обаятельным
Чтобы дверь открывалась тебе обязательно
И чтоб не стоял теребя двери ручки
И не слышать лай какой-нибудь сучки
На запрос:"это я,это я"
"Пошёл вон,не открою тебе ни ***"