Рецензия на Рождение стиха

Солнце Моё
Рецензия на «Рождение стиха» (Солнце Моё) http://www.stihi.ru/
- Сергеев Сергей Сергеевич   28.07.2014 15:14   
Чтоб испить святой водицы..
Надо много потрудиться..
Между выдохом и вдохом ,проявляются слова..
Яйцеклетка,как наседка..
В срок выводит всех циплят..
Так рождаются стихи..)))
Долго мысль в себе носи..
От души крововращенья..
Надуваются мехи!)))

- Солнце Моё   28.07.2014 15:23
ох...как распетушился...:)))
если вперед появилась курица..потом яйцо..
откуда петух? и зачем?

вот это на мысль про петуха наводит:)))

"Долго мысль в себе носи..
От души крововращенья..
Надуваются мехи!)))"

вот чёопятьпишу?

- Сергеев Сергей Сергеевич   28.07.2014 15:34
Петуху,как лопуху,часто пишут чепуху..)))
Носит валенки он летом,и одежду на меху..
Петуха,люби,лелей,жизнь промчится веселей..
Им судьба готовит битву,заготовила елей..

- Солнце Моё   28.07.2014 16:09
я тоже в валенках сижу...
холодно и вся дрожу
как понять гортанный крик?
то поет и пишет фрик?
"Петуха,люби,лелей,жизнь промчится веселей..
Им судьба готовит битву,заготовила елей.."
осторожней будьте сами
ревность бы не вызвать Ш. Светлане
:)))

- Сергеев Сергей Сергеевич   28.07.2014 16:30
петухи-то ..
цари чийоли?
(книга Экклесиаст 9:7-10).

- Сергеев Сергей Сергеевич   28.07.2014 16:30
Петухи-от слова ухи..)))
Слыхают-слухачи..)))

- Солнце Моё   28.07.2014 16:46
а и правда....
если курица...то кур - это типа петух должен быть..
а тут смысл точно небесный..

"В китайской традиции петух с золотыми перьями, который поет трижды в день (на восходе солнца, пополудни и во время захода солнца), носит эпитет «небесный» и считается человеческим началом, знаком человеческой силы «Ян».

да ..без гребешка ..поэтам не достичь зернышка поэтического...
Часто хорошие поэты - это мужчины.
А у женщин поэтессок мужская сила стихи писать?:)))
А ..да ..женщины!!! :)))

Про УХО...классная мысль!!!!