Осеннее Натахе

Алексей Сарычев Лирика
...tou qui m'as console...

Ты пришла из готической сказки
И исчезла с ночною росой
А теперь мне так хочется ласки,
Что хоть волком затравленным вой

Но мой зов не находит ответа
И в душе твоей нет слова «мы»
...Я б отдал за мгновение лета
Всю бесстрастность грядущей зимы...