Души

Вера Туманная
Словно деревья осенью
снимают свою одежду,
с опавшими в парке листьями
теряют души надежду.

Теряют ее не сразу,
а каждый день по листочку.
И вот последний упавший
мечтаниям ставит точку.

Но сдаться не все готовы.
Упрямо ждут, что случится
прекрасное чудо с ними -
в их сердце любовь постучится.

Немного уже осталось
у девушек этих листьев.
Пока не остыло желанье,
любимые поторопитесь!