звуки

Алиса Гесс
так... близко но, вторя смятениям
так, трогательно прикасаясь к правде
душа капризна...
           но, в такт верит - проведениям
и... осторожно... клавишей... касаясь

слагает звуки образно... воздушно...
под властью сути - блик перерождений
зовут... минуты в бесконечность утра
какое будет... снова... самым первым

и вновь очнувшись в радужной патоке
вторя мелодии и обращаясь.. в вечность
я доверяю звукам... почему то, тем что
- влекут... меня к тебе... на встречу

так... близко...