Я не умещаюсь в твой чемодан...

Борис Пинаев
Я оранжевая птица
твоей совести,
но я не умещаюсь
в твой чемодан.
Нет на свете трогательней повести,
чем авто любви, идущее на таран.

Уже и ноги замёрзли,
а ты не идёшь, идиот.
Я, как звезда, одинока.
Вот ключи от юного сердца
и гаража...
Ну что же ты?!
Я одинока,
будто кактус в пустыне.
Я кричу и катаюсь в пыли,
а ты не идёшь, мой милллый!

Вот уж ноги не отогреть
никогда... О! 364 градуса по Фаренгейту.
Но когда ты появишься -- вот!
Вот клинок очень острый,
которым
мы разрежем вот этот
пирог.
Он сочится вареньем
кроваво-вишневым.

Но ты не идёшь, идиот...
А я одинока, как река Ориноко
в пустыне юного сердца.

***

Бука  чуть ли ни 10  минут гулял в эфире по радиостанциям страны,
наслушался всяческого рок-н-ролла
и решил тоже создать... что-нибудь этакое.

**