Не сдамся

Кобзева Ольга Николаевна
Я буду жить и буду бороться,
Хотя со многим в жизни столкнуться придётся!
Я буду смеяться назло врагам,
Чтоб не доставить радости вам!
Я для себя любоваться рассветом буду
И тёплый ветер вдали не забуду.
Осуществлю я мечты и желанья,
Найду в этой жизни свои пути,
Найду я дорожку свою признанья,
Где что-то смогу, наконец, обрести!
Я буду смотреть на слёзы дождя
И любоваться красивым закатом,
А время оставит следы на песке,
Улетая орлом в неизвестность куда-то.
Я буду сильной и не поддамся,
И не сломаюсь, как щепка, не сдамся!
Я все испытания в жизни пройду,
И целей своих я добьюсь...
Смогу победить любую беду
И только с победой смирюсь!!!