Пусть дым рассеется

Светлана Каплун
Упрекай меня в чём угодно,
только любовь не трогай,
не говори "Докажи!".

Я ведь тоже
приму только дар, а не жертву!

И пусть нам завидуют боги -
параллельных миров миражи...