Мой кораблик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой корабль скрипит и плачет,
Кренит ветром паруса,
От невзгод и неудачи
Он не верит в чудеса...

Но волною приласкает
Море склоненный корабль,
И смывая неудачи,
Изменяется мой взгляд!..

Силой Духа поднимает,
Подхлестнув волной корму,
И приподнятый кораблик
Вновь плывет на глубину...)