Без женщины всегда было пусто...

Элль Крупская
Подарите женщине любовь,
Свои эмоции и чувства,
Живите тайнами её снов -
Без неё всегда было пусто...
Полюбите с первого взгляда,
Цветов подарите ей много
Из вашего летнего сада,
Что рос для неё очень долго.
Подарите ей песни свои,
Стихи для неё напишите.
Живите тайной её мечты,
Тепло рук её берегите,
Иль будет вам тускло и грустно -
Без женщины всегда было пусто...
            2004г.