Я не люблю в жару арбузы

Нежный Владимир
Я не люблю в жару арбузы,
В жару люблю холодный душ,
И пиво пить со льдом до пуза,
И чтобы рядом была глушь.

К чертям в тайге уединиться,
И слушать песни комаров,
Забыть про пробки и столицу,
Я хоть бы счас бежать готов.

Пока ж сижу я на балконе,
Смотрю на.. в небе облака,
В руках со скрипом вобла стонет,
Душа вновь требует глотка! :)