за любовь умирать...

Ольга Титова 9
Кого-то любовь вдохновляет,
Кому-то раскроет глаза,
Кого-то с мечтой повенчает,
По жизни ведет,как звезда.
Кого-то омоет печалью,
Но радость потом принесет.
А кто-то и встретить не чает,
Но ждет,очень,все таки ,ждет...
А может смертельною мукой
Кому-то явиться любовь,
Жестокою,вечной разлукой,
Где губы искусаны в кровь...
Проклятием может явиться,
Ворваться внезапно в сердца.
Заставит в истерике биться,
Но....верить в нее до конца!
Подарит кому-то надежду,
Кого-то научит летать...
Мы даже готовы,как прежде,
За нашу за любовь умирать....