Отцветает лето

Лисняк Лидия
Жёлтым одуванчиком отцветает лето,
 Дни его пушинками по ветру летят.
Значит, нам свидание будет скоро где-то –
Алые закаты тихо говорят.

Пахнут разнотравьем летние дорожки,
По которым, будем мы бродить.
Белые ромашки с полевым горошком,
Мне помогут обо всём забыть.

А пока мне радоваться нечем,
Я не написала Вам  ещё ответ.
Чтож .так нежно. вечер обнял мои плечи.
Словно бы послышалось тихое –" привет."