старый стих на новый лад

Юлия Суслова 2
Ну и пусть ты не со мной,
И меж нами пропасть лет...
Ну и что, что ты с другой
Вечерами гасишь свет...

Ну и пусть студеный ветер
Не для нас метелью кружит,
И не я тебя под вечер
Согреваю лаской кружев..

Пусть не я холодной ночью
Твой покой оберегаю...
Ну и пусть... Я знаю точно -
В жизни всякое бывает...