У края пирамиды...

Элль Крупская
Мне снился сон, я в этом сне
Стою у края пирамиды.
Застыло сердце на жаре,
Как-будто айсберг в Антарктиде.

Я помню, мне хотелось пить.
Помню, кружилась голова
При виде бога Амон-Ра.
Я захотела дальше жить -
Ушла унылая пора,
Когда душонку напоить
Красой Египта я смогла...
        6.07. 2006