Составом из россии в украину

Екатерина Крайнова
мои стихи могли бы грохотать по душам
составом из россии в украину
в один конец...

они трёхцветным русским флагом,
в крови запачканном,
вонзились б
в сырое небо..


но лишь в душе моей ребёнком,
без матери,
без молока,
без крова,
всё время просят -
«полюбите» .....

Екатерина Крайнова.