***

Татьяна Шинкарецкая
Я пытаюсь уснуть и ловлю облака
и леплю из них вечность, долгожданный рассвет,
я в одно соберу душу, память, слова,
не хочу говорить о несбыточном, нет.
Ты не бойся, не плач смирение моё,
освети лучше путь, чтоб дойти до конца,
чтобы близкие люди отыскали ответ
не поддельной любви, глядя на образа.
Свои рваные чувства раскрашу в твой цвет,
ну а лучше конечно всю правду в глаза,
а пока я прошу и молю дать совет
у того, кто назначит мне путь в небеса.