Красота дня

Настёнчик Старовойтова
проснувшись с первыми лучами солнца
вдвоем смотреть в оконце.
природы наслаждаясь безмятежностью,
прохладным утром согреваясь нежностью..

достав две кружки, налить горячий чай
нарезать хлеб и улыбнуться невзначай.

гулять по набережной за руки держась
промокнуть под дождем, смеясь..

поставить вкусный ужин на плиту
расслабиться..забыть про суету.
окутывать теплом, касаясь взглядом
потом заснуть в одной постели, рядом..

проснувшись ночью, разбудить боясь
стараться вновь уснуть, не шевелясь..

начнется новый день, пропитанный добром
как хорошо, что есть с кем поделиться сном.