Спасибо за все...

Ллеонидд Лютвинский
                "Спасибо за все. Не осуждай.
                Целую. Светлана"
                Ее телеграмма


"Спасибо за все.
Не осуждай.
Целую".
И подпись
"Светлана"…
…несбывшееся Аллилуйя…