Постойте чуть-чуть...

Дрожжина Ольга
Постойте чуть-чуть... поднимите глаза,
Вы видите... небо готово заплакать.
Наверное, скоро начнется гроза,
Ну вот... уже капельки начали капать...

Я вас понимаю... вам нужно спешить,
И вовсе не важно, что солнышко светит...
Но, как вы без дождика можете жить?
Без этих цветов  и росы  на рассвете?

А помните детство? Вам было лет пять,
Бежали под дождиком, прыгая в лужи? 
Вы радугу видя, хотели порхать,
И ждали когда листья ветер закружит. 

Ну что вы... не плачьте... утрите  слезу,
Все можно еще, несомненно, исправить.
Давайте, как в детстве, смотреть на грозу,
А всю суету можно в прошлом оставить.