Танго

Ллеонидд Лютвинский
Мой фантастический роман,
Он до сих пор меня тревожит.
Становимся с годами строже,
Но кружит голову туман...

Когда ко мне приходит вновь
Забытых дней воспоминанье,
Давно забытые желанья
Как прежде будоражат кровь,

Я удержаться не могу,
Я отдаюсь тем дням прошедшим,
Стремительным и сумасшедшим...
Куда от них я убегу?
 
Они во мне себе нашли
Пристанище любви святое,
Там никогда не будут трое.
Лишь мы с тобой туда вошли.

Там время больше не течет,
Там наше вечное свиданье.
Мы дали времени расчет.
Там не грозит нам расставанье…

Мой фантастический роман,
Он до сих пор меня тревожит.
Тот, кто познал любовь, не  может
Оправиться от ее ран.