В знойный летний полдень!..

Николай Клюев -Тверской
          tamara ******* (MAIL.RU)


В знойный летний полдень

Ловко устроился павлин в свежей травке,

Аккуратно сложив свой роскошный хвост ! . .


                9 июля 15:40



       * * * * * * *
 
   
          По  ассоциациям  с  Творчеством. . .   tamara ******* (MAIL.RU)  !..

                Ник.  Клюев




Ровно сложен, - словно веер, -
Дивный хвост - как белый шлейф !
Тихо дремлет в травах ветер ! -
Ненадолго  присмирев ! . .

И Павлин - как белый Ангел,
Что пришёл гулять в Эдем ! -
Все  заботы он оставил ! -
Ведь в Эдеме... нет проблем ! . .


       * * * * * * *









               Фото: tamara *******  (MAIL.RU)