Поздно

Любовь Истомина
Поздно, напрасно, и глупо к тому - же -
Плыть, прикрепив паруса из мечты.
Времени ремень сжимает всё туже,
Нас отдаляя - сжигает мосты...

Вплавь не добраться - промокла одежда,
Тянет ко дну, боль потери - остра,
Самой последней уходит надежда,
Лунной дорожкой из серебра...