Не поминай всуе Ещё раз Лерачке

Алексей Сарычев Лирика
Мы с тобой попрощались навеки
Farewell, sweetheart, я видел как день
Опускает усталые веки
И земля погружается в тень

Это было давно и немало
Горьких слёз с той поры утекло
Десять лет мне печаль подпевала
И ночами стучалась в стекло

Море памяти было безбрежно
И надежда сводила с ума
Я любил тебя искренне нежно
Но теперь в моем разуме тьма

Холод в сердце и иней на ложе
Жизнь моя, в чем мой истинный грех?
Неужели покой мне дороже
Чем, родная, твой голос и смех?

Образ твой мне уже не обуза
Боль ушла... но я знаю что впредь
Не восславит мечту моя муза
И душе моей больше не петь...