Тебе покажется, дотла...

Ллеонидд Лютвинский
Тебе покажется, дотла
Моя любовь сгорела.
Она ждала - не дождалась,
И птицей улетела
Туда, где дальние края,
Где холодом не веет.
Моя любовь не то, что я,
Она уже не верит.

Так перелетной птицей
Любовь умчится
В дальние края.
Передо мною лица,
И мне не спится,
Их листаю я.
Тех, что любил когда-то...
Ушли куда-то,
Память не храня.
Лишь вереницей лица,
Их листаю я.

Тебе покажется, дотла
Моя любовь сгорела.
Нет, просто не было тепла,
Крошилось небо белым.
Нет, слишком была холодна
Твоя душа и тело.
Она согреться не смогла
И просто улетела...