Магия любви моей

Евгений Снежин
- небесной?
Искусство из всех
   мыслимых затей...
На белом Свете Этом -
  Ангел Звезды ,
    желтеющей на небе Утра жизни-
 сияет мне сегодня -
    Свыше!
Взываю я к плывущим облакам надежды
  изменений в жизни странной:
 - Дайте  мне- Откровений и озарений Дар?!
  Понять бы тайны чувств и мыслей новых?...
Смысл изменений?
   Скрыт от  глаз моих,но
         продолжает беспокоить и тревожить разум!
... Все  силы внутренние духа и трепет сердца -
        живы ещё и  ими полон я.
А, - ночью лунной - славной, святой  такою,-
      свершиться ль Чудо?
Любовь - Она одна мне греет душу!
О, Ты - Избранница от Снопа Света -
     яви   диво наития, Спасенья знак свой!
Звезда далёких предков моего  народа,-
      маяк, горящий  в глазах усталых моих
  друзей - поэтов,- дай помощь, руку протяни мне!
Радость общения в поэзии Великой я обретаю
   при прочтении стихов, созвучных  мыслям моим и
              думам грустным, горьким и печальным..
Да, занят на работах многих, но
     свет любви  меня согреет!- Верю в это...


         28  июля  2014г.